bundaran langsep,ijen nirwana residence,malang

bundaran langsep

 

project awal di tahun 2009 yaitu pembuatan sclupture sebagai gerbang pintu masuk perumahan ijen nirwana residence tepatnya di jalan langsep malang.

bisa di bilang sclupture tersebut memiliki size yang lumayan tinggi dan besar, dengan diamter 1m dan panjang 5m, dimana pendekatan desain yaitu berdasarkan ikon / tetenger yang sudah ada, yaitu adanya bentuk pilar beserta tanaman pisang kipas, pendekatan desain sangat sederhana sekali, dan tidak merubah suatu pakem yang sudah ada.......

sclupture di lengkapi dengan sorotan up light dan tatanan motif jalan yang sangat menarik untuk di lihat, seiring dengan waktu, kondisi dan kebutuhan, ternyata desain tersebut tidak terealisasi, di karenakan suatu hal [faktor internal], cukup sebatas desain saja.....  

Client: ijen nirwana residence,malang
Location: jalan langsep, malang
Project: various
Date Started: 01 Jan 2009